注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

金城镇中心小学举行食品药品安全知识培训  

2017-06-08 14:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学举行食品药品安全知识培训

为提高全体师生的安全意识,了解和掌握食品药品安全知识,金城镇中心小学校邀请莱州尚伟学校的讲师到校进行食品药品安全知识讲座。

首先,王讲师用语重心长的话语及生活中的鲜活实例与学生们互动,以学生喜欢喝的饮料为例,讲解有关饮料的知识,提醒学生们要养成良好的饮食习惯,树立正确的食品安全理念。

然后,王讲师以生动活泼的视频,深入浅出地对学生进行了安全用药的知识宣讲。讲座现场气氛活跃,讲座内容深受广大师生欢迎,普及了学生在日常生活中的饮食和用药安全知识。

通过这次活动,进一步增强了学生们对饮食用药安全知识的了解和掌握,提高了食品药品安全自我防范意识,为学生的饮食健康和用药安全起到了积极的推动作用。(原志花)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018