注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

金城镇中心小学开展“美丽乡村游” 远足综合实践活动  

2017-06-08 14:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学开展“美丽乡村游”

远足综合实践活动

为深化社会课堂对学生的影响,强化学生社会实践活动教育,引导学生感知社会、热爱家乡、快乐成长,建设新样态学校,金城镇中心小学组织开展了第一届“美丽乡村游”远足综合实践活动。

活动前,学校成立了以校长为组长的安全领导小组,联系公安、交警、医院等各部门配合。班主任对学生进行了全面细致的安全教育,确保活动顺利进行。

8点半,全体师生在教学楼前集合,校长进行了远足前总动员。全体师生出发!第一站,孙家水塔,进行传统教育和感恩教育。第二站,后坡村后风电升压站,进行科技教育。第三站,石虎嘴北海商社,渔管委大院观海。第四站,沿海防护林进行防火教育。下午2点,万隆养殖场外收集贝壳,进行相关知识宣讲。

通过开展远足综合实践活动,学生领略了金城镇海滨风情小镇建设美景,参观了海上养殖育苗工厂,清理了海滩白色垃圾污染,搜集了校本课程所需的贝壳、鹅卵石等素材,在活动中进行了爱家乡,话革命传统教育。(原志花)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017