注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

金城镇中心小学开展教职工校园健身舞比赛  

2017-04-27 14:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学开展教职工校园健身舞比赛

为营造幸福温馨和谐的阳光校园,关注教职工的身心健康,增进教师间的沟通与交流;为在紧张繁忙教育教学工作中的教职工创设一个休闲放松的机会,学校教育工会借学校春季运动会期间组织全校教师开展“幸福来敲门”校园健身舞比赛活动。

比赛中各参赛教师都以百倍的热情投入比赛,许多参赛队员是平生第一次走上舞台展示自己,在展示自身舞美的同时,更展示了顾全大局、积极参与集体活动的良好精神风貌。

最难能可贵的是无论是赛前还是赛中大家伙那份醉人的开心及快乐。平日里许多不显山不露水、默默无闻的教职工,这次也积极投身这一群众性健身活动,并勇敢的在舞台上展示自己,这本身就是很令人振奋的进步。

比赛后评出了一等奖一个,二等奖二个,三等奖三个,优秀奖若干。各工会小组充分展示了团结、融洽、积极向上的良好风貌以及超强的凝聚力。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018