注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

金城镇中心小学认真落实基于效率课堂学科优质化建设课程资源评选活动  

2017-04-27 14:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学认真落实基于效率课堂

学科优质化建设课程资源评选活动

为了加强我校学科课程资源建设,形成富有实用价值的课程资源体系,充分发挥优秀课程资源对课堂教学的促进作用,金城镇中心小学根据上级要求认真落实基于效率课堂学科优质化建设课程资源评选活动。

本次评选活动共经历三轮次评选,一是教学设计评选;二是演课评选;三是磨课。

在教学设计评选中,参评老师在领导与教研组老师的共同研讨下,反复琢磨,几经修改,努力体现结构化课堂、伙伴课堂、生活课堂和实践课堂,最终提交了精彩的设计22篇,在市级筛选,我校取得可喜成绩,有19位教师入选。

演课评选环节中,参选教师再次根据演课要求精心准备,通过环节设计或评价语言体现出学生的进步,经过市级评选,有9位教师入围。

近日,录课的老师们开始了校级磨课,领导和学科教研组的老师们组成磨课团队一起参与听课、评课研讨,大家集思广益,为讲课老师提出建议和意见,完善课堂教学。

老师们借这次优质课程资源评选磨砺了自己的课堂授课水平,提升了自己。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018