注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

读红色经典,树理想信念  

2017-03-02 12:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学在寒假中开展

“读红色经典,树理想信念”读书活动

书籍是人类进步的阶梯。为了让每一位学生都能与好书交朋友,与智慧牵手,让书籍为学生开启心灵之窗,拓宽眼界,获得丰富的知识。同时为了营造浓郁的书香校园,了解红色革命故事,让同学们在读书中感受学习的快乐,体验成长的乐趣,不断提升自我阅读品味,养成良好的读书习惯,为学生的终身发展奠基。金城镇中心小学在寒假中开展读红色经典,树理想信念读书活动。

首先,向全校学生发出倡议,号召每人读一本好书。通过老师向同学推荐一本书同学向老师推荐一本书孩子向家长推荐一本书,形成师生同读一本书,同学同读一本书,父(母)子(女)同读一本书的读书氛围。

其次,举行优秀读书小报评比活动。要求内容积极向上,字迹工整,布局美观,能够激发学生的读书热情.引导同学们尚学、增智、明理。

然后,举办读书征文大赛。开卷有益,益己、益人、益民族、益国家、益未来。中国人历来就有读万卷书、行万里路的传统,我们要继承和发扬这个传统。因此,为倡导学生多读书,读好书,让好书来陶冶学生的情操,增长提升他们的境界,我校特举办读书征文大赛。

通过开展活动,进一步激发了我校学生读书热情,引导学生育德励志、启智明史、提高素质,培养学生养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯。(原志花)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017