注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

金城镇中心小学大力表彰“优秀储蓄员”  

2017-03-02 12:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学大力表彰“优秀储蓄员”

伴随着悠扬的音乐声,金城镇中心小学的66名“优秀储蓄员”走上主席台领奖。

这是在寒假即将开始时,为打造“人人关心养成教育,人人来抓养成教育”的和谐氛围,金城镇中心小学于推出的“好习惯假日银行”活动。

各班级在寒假前召开“好习惯假日银行开业了”主题班会,传达和宣扬“播下行为的种子,就会收获习惯;播下习惯的种子,就会收获性格;播下性格的种子,就会收获命运”的主题词。

学校为全体队员们在“好习惯假日银行”中开户,一张张“好习惯”存款单下发到队员们手中。在假期中由行长(家长)监督储户(队员)不断地在“好习惯假日银行”中存入一笔又一笔“好习惯币”。

寒假结束后,行长根据孩子假期中的表现,确定应获好习惯币数额,完成行长感言,签字后交孩子带回。各班依据孩子好习惯假日银行存款单及家长感言,评选班级好习惯假日银行优秀小储户,并由学校领导隆重颁发证书。(原志花)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018