注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

庄严宣誓,与师生携梦同行  

2017-03-02 12:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学开学典礼:

庄严宣誓,与师生携梦同行

新年伊始,金鸡闹春,明媚的阳光开启新学期的篇章。金城镇中心小学的操场上空歌声嘹亮,队旗飘扬,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在庄严的升旗仪式中,春季开学典礼拉开序幕。

邱绍顺校长的寄语是那样鼓舞人心,他代表所有的学校领导,向全体老师和学生做出承诺,一定带领大家办好学校。掌声还未停息,我校最年轻的盛水霞老师走上主席台,带领着全校老师宣誓,倡导以民主、平等的态度对待学生,呵护生命,尊重个性,做学生爱戴的师长和真诚的朋友。金小的老师在新的一年里斗志昂扬,激情满怀!

教师宣誓之后少先队大队长带领全体同学宣誓,承诺会刻苦学习,勤勉自励,每天进步一点点。

嘹亮的誓言响彻上空,新的一年,师生昂扬的斗志从这一刻开始勃发!(原志花)

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018