注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]各有特色的孩子  

2016-12-30 09:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从诵读比赛和班班唱比赛的训练过程中,发现我们班真是人才济济,不由感叹,高手在民间啊。
逸飞诵读水平不是一般的高,听了网上的名家诵读,孩子能学得有模有样,从声调、节奏,到感情,真是让人刮目相看。
东尧,声音浑厚,具有磁性,这让老师和学生大吃一惊。
玺卉,略带微笑的表情,大方的台姿,让人一看就生爱怜之心。
倩,响亮的声音,美美的神态,也是一个不可多得的台面之人。
蓬艳,音乐老师一直赞不绝口,音准超准,一点瑕疵没有。在合唱中能定准调,带动她周围的孩子一起唱好低声部。
莉,在合唱中能一直保持笑眯眯的表情,展现了孩子的活泼、甜美。
铭玥,雨阳、心蕊、钧宣,四个孩子可以根据音乐自己编排舞蹈,自己排练,这让我看到了孩子们扎实的基本功和对舞蹈的热爱。严格的自律,超强的自尊心,让他们在别的孩子玩耍的时间内去编舞、排练。
铭玥,乐感很好,节奏感很强,一跳起舞来,马上像变了一个人,优美的舞姿让人沉浸其中。担任合唱指挥的她,气质超群,能听出孩子们合唱中的瑕疵。
很多很多的孩子,在活动中展示了自己,增强了自信。生活不止一条路,孩子需要找到他们的位置,发挥他的特长,才能尽情释放自己。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018