注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】金城镇中心小学开展“凝聚智慧、共谋发展”教代会提案征集活动  

2016-11-24 15:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学开展“凝聚智慧、共谋发展”教代会提案征集活动

为进一步调动广大教师为学校的发展献计献策的主动性和积极性,进一步推动学校的民主建设,金城镇中心小学最近开展了“凝聚智慧、共谋发展”教代会提案征集活动。

此次提案征集紧密围绕学校发展战略、提高教育教学质量、加强师德师能建设、推进体制机制创新、维护教职工合法权益、促进和谐校园建设以及教职工普遍关心的热点难点问题等内容深入开展。校工会对征集的教代会提案进行梳理、汇报,针对提案中的各项问题由学校分管领导进行答复并着力解决。

一直以来,我校通过实行教代会制度,在推进学校决策的民主化、科学化,促进学校的民主政治建设方面取得了一定的成效。(原志花)

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018