注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【原创】金城镇中心小学开展“文明礼仪从问好开始” 主题教育活动  

2016-11-24 15:29:06|  分类: 教学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学开展“文明礼仪从问好开始”

主题教育活动

中华名族自古就被称为礼仪之邦。文明礼貌是人们在社会交往活动中的行为规范与准则,良好的文明礼貌是人必备的基本素质为培养学生养成良好的文明礼仪,金城镇中心小学决定在全校师生中开展“文明礼仪从问好开始”主题教育活动。

首先学校向全体师生发出号召:文明礼仪从问好开始,让问候成为一种习惯,让问候化为一丝温暖,让我们用问候这把钥匙打开礼仪待人,和谐安邦之门!

然后,通过开展文明礼仪从问好开始“六个一”活动,将“真诚的问候是文明的开始”根植于心,外显于行。

举行一次国旗下讲话;组织一次专题广播稿征集活动;召开一次主题班队会;每人制定一份“问好”计划;每天进行一次反思活动;办一期专题黑板报。

一声轻轻的问候,一丝淡淡的微笑,就是一朵文明礼仪的花朵,使我们的校园更加充满爱与温暖,我们以实际行动迎来了文明之花的美丽绽放!(原志花)

【原创】金城镇中心小学开展“文明礼仪从问好开始”  主题教育活动 - 每个孩子都是天使 - 每个孩子都是天使 的博客

 

 

                         

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017