注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【原创】金城镇中心小学开展寻找“最美家庭”活动  

2015-05-25 12:58:52|  分类: 教学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日莱州市金城镇中心小学在全校师生中开展寻找“最美家庭”活动。

学校充分利用广播站、黑板报、宣传栏等宣传方式,营造出强有力的寻找活动宣传声势,让广大师生和家庭切实感受到寻找活动正在当下,“最美家庭”就在身边。通过开展“晒家庭幸福生活,议良好文明家风,讲家庭和谐故事,展家庭文明风采,秀家庭未来梦想”等活动丰富寻找方式,将寻找活动一个一个的开展起来,使广大师生和家庭在参与活动的过程中潜移默化地受到教育。

另外,学校还抓住“节点”开展“寻找”,把寻找活动与重大节日特别是中华民族传统节日连接起来,使各具特色的“最美家庭”层出不穷。“最美家庭”、“书香最美家庭”、“教子有方最美家庭”、“心系国防最美家庭”、“孝亲敬老最美家庭”、“爱心公益最美家庭”、“好家风好家训家庭”纷纷产生。

全体师生在活动中感受到了正能量,形成了学习先进、崇尚文明、人人争当“最美家庭”,人人争创最美风尚的良好氛围。   (原志花)



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017