注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我爱秋天  

2014-10-09 13:53:28|  分类: 小鬼当家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李春熠

我爱秋天,爱秋天的“霜叶红于二月花”,爱秋天的“满城尽带黄金甲”,爱秋天的“青松挺且直”。

那红艳艳的枫叶,紧簇在枝头,远远看去,就像一团团燃烧的火焰。近看又千姿百态,有的树叶形状弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的树叶大大小小靠拢在一起,就像慈爱的母亲在给孩子讲故事;有的树叶紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花。

为了与枫叶比美,银杏树叶在秋天里也悄悄地变化着,往日银杏树叶翠绿油亮,丝毫没有沾染上其他颜色;现在,扇形的叶片上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子,在阳光的映照下,闪闪发光。

比起枫树和银杏树来,松树就像一个无畏的战士,昂首挺胸地站立在寒冷的秋风之中,那叶子还是那么生机盎然,抵挡着瑟瑟的秋风。

我欢快地在小树林里玩耍,想要寻找一片完美的树叶,突然我发现了一片颜色深红的枫叶,我连忙跑过去,小心翼翼地捡起它,捧在手心里,欣赏它的曼妙身姿。我心花怒放,对它爱不释手,我终于找到我心中的完美女神!我迫不及待地去找小伙伴,想要向他们炫耀一番。

我爱秋天,爱这个树叶飘飘的秋天!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018