注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个孩子都是天使 的博客

每天都做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【原创】可爱的孩子  

2013-09-29 19:08:24|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近一个月的时间与孩子接触、观察中,发现我们班这45个孩子中,真有几个认真、负责的孩子:

       春熠,我们的班长,长的很清秀,亲切、温柔、对工作极度负责,写的那手小字,那叫一个漂亮啊,真是让我汗颜。

       曹佳慧,我们的副班长,不多言不多语,对老师交代的任务能尽职尽责。

       栋成,我们的学习委员,一个个子不高的帅小伙,精神头很大,难得的男孩子中的佼佼者。

       明坤,我们的卫生委员,一个比较泼辣的女孩,工作负责任,认真。

       泰宇,组长,看起来挺内向,实际上挺有主意的男孩。

       小婷,生活委员,每天的就餐表都能按时统计上交,很让老师放心。

       晓琪,组织委员,很谨慎、懂事。

       还有几个本分、懂事的孩子:中琳、政磊、杨韬、天佑、丽雯、金妍、礼婧。

       也有几个看起来应该很有能力,但是缺乏自制力,还需要锻炼的孩子:刘浩、宏彬、音翰、翔宇。

       以后还要带上放大镜和显微镜,继续发现孩子的优点。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018